SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/13 vom 3. April 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.04.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Rentenanspruch. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens einer MEDAS (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. April 2020, IV 2018/13). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_319/2020.